— 阿獍静 —

【在陆家嘴的中心呼唤爱】

【在陆家嘴的中心呼唤爱】

【凯歌】

【提示:非现实向rps】

01.

王老师是gay,弯得好似蚊香与回形针。

02.

胡老师是直男,直得宁为玉碎不为瓦全。

03.

“即使你没有遇到我,你也会遇到别人。”胡老师神色淡然宛如看破红尘,“我与别人有什么差别?在一棵树上吊死不是你的作风。”

王老师等着他的下半句,还以为这男人会来一句施主请回。幸好他没说,不然就要分分钟串戏到隔壁甄嬛传,那自己岂不成了十七王爷,一路朝着BE去不复返。

“你不一样,”王老师抓着胡老师的手,一双鹿眼炽热里满含泪水,眼泪说来就来,到底不辜负科班出身,“你不是别人,他们怎么能跟你相提并论。”

04.

王老师是个很有脾气的狮子座男孩子。

“开门!”此时他面目狰狞,冲着冰冷的大门咆哮。

“外卖!”

胡老师把门拉开一个缝,警觉地探出半个脑袋。

门口站的不是外卖小哥而是拎着一盒宅急送的王老师,一副怒极反笑的样子看着他,仿佛下一秒就要破门而入把他活剐。

求生欲促使胡老师把缩头关门一串动作做的比打戏还漂亮,堪称行云流水。

王老师在冰天雪地里冻了俩小时等的就是这一刻,哪儿能给对方逃了的机会。他手疾眼快以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势把自己的一只爪子塞进门缝。

“你敢关!我这可是双价值四千万的手,夹坏了你得赔钱!”

胡老师眼都没眨就把门带上了,他谅王老师不敢拿前途做赌注,发疯不要明天拍戏。

“操!”王老师破空的一声哀嚎差点在凌晨三点喊醒胡老师家的五只猫,他此时是真情实感潸然泪下,捧着自己那双肉眼可见肿起来的手可怜兮兮看人家,“心肝儿,你还真下得去手啊。”

下得去手,怎么就下不去?胡老师暗自腹诽,你不过手被门掩了一下,我跟你在一块儿可是堪比脑袋被门夹,咱俩谁很惨你心里没有数吗?

可王老师那红通通的手背和被冻得红通通的鼻头太惹人怜爱,和安徒生童话里卖火柴的小女孩之间就差一个放火柴的菜篮子。

佛祖有好生之德,况且胡老师到底尘缘未断于心不忍,转身淡然抛下一句话:“进来吧。”

他没再关门。

05.

胡老师是个经历过大风大浪的美男子。

他丢给王老师一个急救箱之后就窝在沙发上不言不语,誓死坚持冷暴力。

王老师缩在角落给自己上药,自舔伤口的样子得就像谁家受了气的小媳妇似的。

“老胡啊。”他说。

胡老师扬起一根眉毛,王老师心里咯噔一声,深知这是胡老师口不择言开始骂人的现照。

不妙。

果不其然胡老师微微一笑,下一秒就从沙发上暴起。拎住王老师领子的姿势优雅高贵,宛如一匹一口就能咬破他喉管的猎豹。

“你叫我什么?”

王老师心绪千回百转疯狂反思自己哪句话说错惹人心烦,可他从进门归了包堆也没说过三句话,就算让他临场抓重点他也抓不到位。

这人矫情又爱作妖,心思着实让人吃不准,典型处女座思维,比王老师一基佬还难搞。可望过去,望那人突出的眉骨下固执的伤疤,望那人狭长双眼带出万般冰冻,望那人薄情双唇几乎抿成开了刃的刀锋,他又心软得一塌糊涂。

“我叫你心肝宝贝,”

王老师开启低音炮放了个大,他仰头一双纯良眼神正对胡老师心底,把人坚固的屏障射了个对穿,

“可不可以?”

tbc

2018年第一篇就是这样的 我觉得我也是有点彪。

评论(16)
热度(64)

2018-01-06

64

标签

凯歌