— 阿獍静 —

【堂吉诃德】

【狗血爱情故事】

【提示:氢弹慎食|ABO|OOC】

【全文完结】

【恋爱是戴着眼镜看东西的,会把黄铜看成金子,贫穷看成富有,眼睛里的斑点看成珍珠。】 


01.

命运像水车的轮子一样旋转着,昨天还高高在上的人,今天却屈居人下。①


02.

“让哥,A能标记A吗?”


李让一口维他命全喷桌上了。

“你生理卫生知识是化学老师教的吗。”


03.

分化这事儿比较随缘,你永远不知道第二性别分化和世界末日哪一个先来。

或者一起来。

娄滋博分化的早,于十六岁的某个清晨突然迎来了自己的命运。

“Alpha,可乐味信息素。”

医生写报告时平静得就像下病危通知书。

“别这个表情,都说平时少喝这种高热量饮料,容易被影响。你们小孩儿没一个听的,分化了才知道哭。再说哪儿有那么多好闻的信息素,前几天急诊还来了个崂山白花草蛇水呢。”

可能是为了恐吓娄滋博,医生又幽幽补了一句:“而且是个Omega。”

娄滋博都不敢细想。


分化早算是个喜忧半参的事儿,娄滋博天生神经粗倒也没真把自己这第二性别放心上。已经是万里挑一的Alpha,再纠结可乐味信息素好像就有点贪得无厌。

再说可乐有什么不好,他可喜欢喝了呢。


04.

直到他遇到了岳明辉。


大厂铁A。


05.

岳明辉身上的味道不太好形容,平日闻着挺清爽,像是洗衣粉泡过的白衬衫。可他一出汗信息素就变了质,凛冽得像是北京突如其来的暴雪,攻击性极强,还直戳在场所有人的呼吸腔,也不管想闻还是想逃避,都霸道地糊一脸,甚至隔空都能把人临时标记。

幸亏大厂是Omega和Beta多,不然Alpha之前天天上演领地战争。除了有几个Omega被岳明辉的味道刺激得意识不清,倒也没什么太大问题。

到底是大厂铁A,强无敌。


排练时娄滋博眼神晦暗不明地盯着岳明辉的后颈,那里有一块信息素流出的腺体。按理说同为Alpha他俩怎么也得针尖对麦芒得打一架,毕竟节目组分组时都会考虑一组里最好别有太多Alpha,免得到时候吵起来信息素爆炸,受伤的还是各位Omega。

可岳明辉那股侵略性极强的洗衣粉味儿明明堪比84刺鼻,同为Alpha的娄滋博却置若罔闻——他是真的不排斥,也不知道是自己身体那部分出了问题。有时候甚至会故意偏头凑到岳明辉身侧故作不经意去嗅信息素,干净透明里又夹杂了Alpha的高压统治,吸上一口就仿佛嗑了致幻剂。

娄滋博皱皱鼻子羡慕的想,岳明辉动真格起来大概没人能拒接他。那么好闻的味道,是成年人才有的气息。


不对。

娄滋博打了个激灵。

他这是被一个Alpha吸引了吗?


06.

十七岁按理说也不算小,况且娄滋博分化的早,没跟Omega上过床纯粹因为这人本质小学鸡。一天到晚就想着玩玩闹闹,真没把自己这Alpha优势放眼里。直到有一天被同组的Omega堵了才意识到在这个物资紧缺的时代里,四处飘零的大厂对他这样一个Alpha的需求是有多紧急。

“不好意思啊,”娄滋博挺害羞地用食指搔搔脸,“我还没打算谈恋爱呢。”

对面杨非同也挺无语:“兄弟,没人想跟你谈恋爱,就是想让你帮个忙把我暂时标记。”

“啊?”

“咬我一口就行,医务室不给抑制剂我也没脾气,说什么怕第二性别内分泌紊乱,”杨非同无奈地比划了一下自己后脖子某块地方,“后天表演,我可不想在舞台上突然发情。”

你们成年人的世界真刺激。


07.

岳明辉就是那时候晃悠过来的,他应该是刚从Artist组排练完毕,信息素味大大咧咧弥漫在空气里。

“非同、滋博,”岳明辉挺了然地看了他俩一眼,扯出一抹挺好看的假笑,“不好意思啊,我路过的,你俩继续。”

娄滋博再回头的时候发现杨非同已经把意味深长的目光放在岳明辉身上了。

收回那句话......洗衣粉味比可乐强多少吗?


08.

没人知道为什么娄滋博的心脏会因为这个事实酸胀,岳明辉刚刚意味深长的眼神让他第一次注意到自己另外的性别原来存在也是有意义。可这样的感觉又不全然是Alpha之间的嫉妒和攀比,更像他对岳明辉觉醒了什么奇怪的独占欲。

岳明辉的信息素最好只属于他自己。只有他能闻这个味道,想把这个人圈到自己的领地里,最好彻底标记,不仅限于临时咬腺体。


娄滋博一把把岳明辉拽进自己宿舍里,匆忙和杨非同说了句晚安就关了门。

什么东西。

杨非同抹了把脸,显然受到了不小冲击。


09.

门里岳明辉似笑非笑地看着娄滋博,那眼神看得娄滋博发毛恨不得把自己和杨非同一块儿关到门外去。

“弟弟,可乐味的啊?”岳明辉深吸一口气,“我还是第一次闻见可乐味的信息素呢。”


娄滋博下意识闻了闻自己无意识放出的信息素,甜得吓人一点也没有传说中Alpha的魄力。

……有事吗。


10.

“不是我没生理卫生常识,可是哪个Alpha能是可乐味啊,”娄滋博指指自己腺体,“哥,你闻闻,肥宅快乐水味。”

“啊?”

“……老年人,跟我有代沟。”


李让直接把这个倒霉弟弟从宿舍丢了出去。


11.

岳明辉捕捉手册第一行:深夜走廊里,偶遇效果百分百。


娄滋博猝不及防和岳明辉四目相对。

转身就跑。

如果再不跑,娄滋博真怕自己就在那双眼睛里陷落下去。岳明辉对他的吸引力太奇怪,连他自己都不知道发生了什么,只是一个对视就能让人失魂落魄。


【下文戳我】


END

评论(20)
热度(313)

2018-05-18

313

标签

娄岳